这样我也不能提出离婚吗?

老婆怀孕之前,我们就已经在讨论离婚事宜,所以她怀孕就是一个阴谋,这样我也不能提出离婚吗? 老婆怀孕之前,我们就已经在讨论离婚事宜,所以她怀孕就是一个阴谋,这样我也不能提出离婚吗?

全部回答

你这人好奇怪,都打算离婚了还跟老婆那个也算是老婆的阴谋,真是滑稽!!!

是的,有了身孕后法律上是不允许离婚的了。你要三思的,宝宝的情况啊

没有这么笨的女人,就是怀孕了,可是生了还是可以离婚的哦,何必苦了孩子哦,没有爱就不要生小孩。

不能离这是法律

她怀孕再离婚对他有什么好处吗 为什么是阴谋啊 只有对他自己不好呢