宝妈们 你们家的宝宝几个月会翻身啊 我家宝宝现在四个多月了 可是到现在还不会翻身 宝宝是在去年11月8号生的 那几个月天气都比较冷 穿的衣服也比较多 跟这个有关系?

宝妈们 你们家的宝宝几个月会翻身啊 我家宝宝现在四个多月了 可是到现在还不会翻身 宝宝是在去年11月8号生的 那几个月天气都比较冷 穿的衣服也比较多 跟这个有关系吗

全部回答

亲,有关系的哦,我家宝宝也是四个多月翻身的,你也可以帮宝宝翻一下身的,宝宝学得很快的哦,慢慢就会了,再等等吧。

我家的现在就偶尔能翻过去,穿少了他很喜欢活动。这个有早有晚,但是最好 每天让他练习练习。

我家是四个多月就会了,不过有的会晚一些,我家小侄子到八个多月还不会呢,所以这个也是因人而异的,

我们是3个月左右会翻身的,和穿衣服多有一定的关系的,我家的当时是晚上开空调,让他练习的。

我家宝宝是快4个月的时候才会自主翻身,之前都需要我协助才能完成。现在天气冷,宝宝穿的多,翻身起来就不那么容易,所以不用担心。