电烤箱有那些款式?

电烤箱价格怎么样?

全部回答

    电烤箱的款式主要有立式和卧式两种,其中立式的比较适合于厨房不是很大的家庭,因为它占的不是地面面积,而是空间体积,只要你家的高度结构不是很矮就可以了;卧式的则适合于厨房面积大一些的家庭,但究竟如何选择主要还是看个人喜好以及厨房的装修特点。
  另外,从电烤箱的外壳上来看,又可分为金属烤漆与喷塑两种。  不过虽然外形的喜好因人而异,但对于电烤箱的箱门来说,应选择透明度高的比较实用。 电烤箱所用的发热元件大致可分为三类:一类是选用一根远红外管和一根石英加热管的电烤箱,它是所有的电烤箱中档次较低的类型。
  不过,基本的电烤功能还是能实现的,只是烤的速度相对会慢一点。因此,它比较适合经济状况一般,但却需要买电烤箱的家庭以及单身一族。    另一类是采用两根远红外管和一根石英加热管的电烤箱,这类烤箱的特点是加热速度比较快。
  不过,与前者相比,价格要稍微高出一些,一般贵上一两百元。还有一类则是在附件中备有一根紫外线加热管,可附带用于高温消毒。它能杀菌消毒,卫生程度较高,而且加热速度快,所以价格就比较贵了,它适合于经济条件好的消费者。