机箱为什么响

不是一般硬盘工作时发出的声音 嗡嗡的 时有时无的 请问是风扇还是什么 是风扇的话是哪个风扇 机箱?电源?还是cpu

全部回答

机箱风扇一般有着几个:电源风扇,机箱风扇,CPU风扇和显卡风扇,一般来说,显卡风扇不容易脏,机箱和CPU风扇容易存灰,卸下来清理一下,上点油就好了

可能是风扇赃了,清理一下就行了,可能是硬盘安装不当,可以通过调整硬盘固定螺丝使之平稳,也可能机箱、主板、或是其它安装在主板上的适配卡安装不当(如果是这种情况把手放在机箱声音会减小),可以在主板和机箱之间少量的嵌入一些硬泡沫,

可能是显卡上面的风扇不好,你在开机后,让显卡风扇停一下,看是否声音没有了 有空请看看