电脑开机启动不了,时好时坏,电源单独测试好用

全部回答

电源内部的电解电容器有坏的了,主板的电解有性能变差的了,由于是固态电容器,外观上不易看出来,可以并联电解的方法找到,也可以不管,多加大电源内电容器的容量来解决。

?⒉徊涣耍?r是?却娴??題 看看能不能看到BIOS?面,散?崞魇欠窳己谩?

对这种毛病我用过的方法是:拔插主板的电源线,并换一个电源线插头,拔插硬盘的电源线、信号线,拔插内存条并用橡皮擦金手指触角,然后好了。 分析过原因,可能是长时间没用电脑引起,也许和主板电池用了几年快没电了有关。