盆友结婚送什么礼物?

全部回答

一般的朋友的话直接送钱不是更好,如果很要好的话可以看看他还缺什么就买什么,送钱就太直接了点

那要看你们的亲近关系啦,一般是去结婚给红包就可以了。如果是实在比较亲近的,还可以送一些结婚的用品,或者是生活用品之类的,比如四件套啊之类的,那要看你的经济基础了

可以送个玩偶啊,最好是结婚的亲嘴的那种玩偶。还可以送现金啊,比较实惠的。双人的被子也可以的,比较实用的。还有床头的抱抱熊

看是什么交情的朋友了,如果是很好的朋友,礼物的价值起码也得能显示你们的关系,要么贵重要么珍贵。

钞票呀。。。。哈哈。