搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们怎么办呢?

7个月的宝宝还是不吃奶粉,宝妈们怎么办呢?有何妙招啊! 我家宝贝,今天慢慢七个月了,还是不吃奶粉,我已经换了四个牌子的奶粉了,花了不少银子了!喂了奶粉的奶瓶都不喝水的,看到奶瓶就开始哭!

5个回答

宝妈别急着换奶粉啊 宝宝不吃奶粉是不是因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝妈别急着换奶粉啊 宝宝不吃奶粉是不是因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

加入背奶大军吧,哈哈,我宝宝当时也是 .已经背两个月了.在宝宝树搜索背奶,有很多文章出来的.

加入背奶大军吧,哈哈,我宝宝当时也是 .已经背两个月了.在宝宝树搜索背奶,有很多文章出来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你家宝宝习惯了你亲自喂他了 让他慢慢适应啊 可以换个奶瓶试试看啊

可能是你家宝宝习惯了你亲自喂他了 让他慢慢适应啊 可以换个奶瓶试试看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

只吃奶水那宝宝不饿吗?是不是有些积食,不愿意吃。孩子有多不舒服,也不会不吃奶水的

只吃奶水那宝宝不饿吗?是不是有些积食,不愿意吃。孩子有多不舒服,也不会不吃奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不用奶瓶了,用勺子试试。

那就不用奶瓶了,用勺子试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多