下载工具哪个好?

哪个比较不伤硬盘?电骡,迅雷,BT?

全部回答

    最经典的传统下载工具是网际快车(FLASHGET),支持FAT、HTTP等传统格式下载,但一般不适合大文件下载,虽支持多线程断点续传但下载大文件时链接死链较多,且下载效率不高。
   影音传送带具备网际快车的特点,而且支持流媒体文件(MMS、RSTP等)下载。 下载大文件,通常使用BT,特点是下载效率高,尤其是下载大型文件时,优点突出。  此外还有EMULE(电驴)下载速度也较快,而且种子的有效期比BT长。
  迅雷是时下流行的下载工具,下载速度也很快。 推荐使用影音传送带和迅雷,再装个比特精灵,基本能较好的应对各种下载。 用什么下载软件,要看你的实际需要, 下载软件分成几种 1,基于P2P的,比如说BT 2,FLASHGET 3,迅雷 迅雷是前两着的结合 迅雷速度快,但也有弱点,比如它回暴露你自己的IP等消息! 迅雷好一点。
     因为BT下载你不可能天天都遇上这么多人同时下载这些东西。 而且BT点带宽多一点。 BUT 迅雷伤磁盘 是事实! 建议使用 Flashget 或者 网络传送带 。

目前最流行的下载工具是迅雷 不过我还是使用最经典的网际快车 看你有什么用途,因为各种下载工具都是有针对性的 电影,MP3可以用迅雷、影音传送带 图片,可以用图片猎手(可以批量下载图片) 文章,可以用网文快捕、网络收藏家 当然,如果可以得到免费的网际快车、网络蚂蚁,也是不错的选择 至于下载地址,自己搜索一下,很多的

回过头来看,还是网际快车好。

先用“讯雷”,“讯雷”不能下载再用“网际快车”或“影音传送带”。因为“讯雷”具有一些BT的性质,可以自动搜索下载资源;还可以下载完毕后自动杀毒。BT不太利索,下载完了有时还要继续发扬雷锋精神当种子(这话按说不应该说出来)。