独立显卡和双显卡哪个好?

独立显卡和双显卡哪个好?哪个更适合做图??

全部回答

匿名用户

独立显卡是指以独立板卡形式存在,可在具备显卡接口的主板上自由插拔的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。双显卡所拥有的双显卡交火技术可以大大提高电脑显卡的性能,提高图像的显示处理效果。

匿名用户

独立显卡好像会更适合.

双显卡是比较好的更省电的啊做图时候和平时使用之间可以自动切换很省电的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

应该是独立显卡~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

做什么图,一般独显够用了。