搜索
爱问首页 爱问商城

像水果算辅食吗?

辅食 各位JM我的宝宝已经5个月了,我打算6个月左右再给他添加辅食(像米粉,蛋黄之类),像水果算辅食吗?如果我现在给他吃需要观察吗?像一天中比如给他吃了苹果汁也需要观察三至四天吗?

5个回答

亲,水果也算辅食的哦,而且对于寒性的水果更要多观察一下宝宝的便便,而且刚开始添加不能加太多,如:火龙果、西瓜等。

亲,水果也算辅食的哦,而且对于寒性的水果更要多观察一下宝宝的便便,而且刚开始添加不能加太多,如:火龙果、西瓜等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用不着观察三四天这么多的哦,一般24小时就能代谢的哦,要有问题会有反应的,观察便便就行了

用不着观察三四天这么多的哦,一般24小时就能代谢的哦,要有问题会有反应的,观察便便就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,头一次吃一样东西,最好要观察两天,毕竟以前没有接触过辅食,怕宝宝肠胃不适应

是的,头一次吃一样东西,最好要观察两天,毕竟以前没有接触过辅食,怕宝宝肠胃不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,如果宝妈是纯母乳喂养,建议六个月以后再添加辅食。其次,奶水以外的食物对于宝宝来说都算辅食,添加的时候要从品种单一到多样,从少量逐渐递增,以便随时观察,及时发现不适

首先,如果宝妈是纯母乳喂养,建议六个月以后再添加辅食。其次,奶水以外的食物对于宝宝来说都算辅食,添加的时候要从品种单一到多样,从少量逐渐递增,以便随时观察,及时发现不适收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的,水果汁直接喂就可以,只要不拉肚就没事,水果是助消化吸收的,给宝贝喝挺好的。

不用的,水果汁直接喂就可以,只要不拉肚就没事,水果是助消化吸收的,给宝贝喝挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多