为什么刚出生的婴儿双腿要绑起来?

为什么刚出生的婴儿双腿要绑起来

全部回答

没有听说这样的事呀 不能绑住的 要让宝宝自由的生长才有益健康成长的 估计是老人们这么说的 亲可以去查下资料的这样对宝宝会不好影响生长发育的

没有这个说法,以前的人是怕宝宝的双手会拿被窝外面来,所以会用红绳子给绑起来,但是这是不科学的,对孩子的心理健康是不好的

这个是以前老人们留下来的风俗,我个人主张不要这样。孩子要在因为这样会影响成长。我记得看一个报道是孩子的胳膊被绑住后因为不走血一个胳膊废掉了

都什么年代了还绑腿,我家宝宝没绑腿也不弯。爸妈腿不弯宝宝肯定也不会

不明白