请问4个多月大的宝宝?

请问4个多月大的宝宝,晚上如何喂才合适呢?! 宝宝4个月1周大了,晚上要喂好几次奶,妈妈和孩子都休息不好,请问晚上如何喂才合适呢?! 孩子因此而长期咳嗽,喉头一直有痰音,但不敢给他喂药,请问哪位能提供一个解决办法,谢谢啦!!

全部回答

嗯,我家晚上也吃两次左右,有时一觉睡到天亮 睡觉前吃的饱饱,白天尽量让宝宝玩,晚上吃好喝好就会睡的很香的

你慢慢的调整让宝宝最好在晚上睡觉前吃的饱饱的,慢慢吃奶次数就少了,我宝宝跟你家娃娃差不多,晚上只吃一次奶。