在家里蟑螂板子上发现三只这样的虫子,这个是什么虫子?怎么产生的?

在家里蟑螂板子上发现三只这样的虫子,这个是什么虫子?怎么产生的?有害处没有?希望好心人解答,谢谢了

全部回答

在房间阴暗的小潮湿的角落,如果有不经常被移动的木块、砖头等杂物下面都会滋生这种虫子,杂物房和墙角居多,这种小虫没有攻击力,没有明显的毒性,对人不会造成直接伤害,一般被挪窝后只要通风见光就会逃逸,不会主动到常用的碗筷剩菜上面爬行,家禽类如公鸡喜欢捕食这种小虫子