搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不会吸奶瓶怎么办?

宝宝不会吸奶瓶怎么办,总爱咬宝宝六个月了,我要去上班,之前一直母乳,现在想给他喝奶粉,可是他现在给他奶瓶就咬,不愿意吸,我该怎么办

5个回答

因为宝宝知道那不是妈妈的乳房,不是她的饭碗,这个只能慢慢的适应。 上班也可以母乳的,上班时间挤出来第二天给宝宝吃。

因为宝宝知道那不是妈妈的乳房,不是她的饭碗,这个只能慢慢的适应。 上班也可以母乳的,上班时间挤出来第二天给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也不爱用奶瓶,咬来咬去,添来舔去,就是不喝。我们多点耐心,还是用奶瓶喂,总得要学会用奶瓶啊,以后出门总不能带着碗和勺子喂吧

我家宝贝也不爱用奶瓶,咬来咬去,添来舔去,就是不喝。我们多点耐心,还是用奶瓶喂,总得要学会用奶瓶啊,以后出门总不能带着碗和勺子喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有一个过程的,应该提前让宝宝适应。我宝之前也是不用奶瓶,坚持让她试,现在用了。

要有一个过程的,应该提前让宝宝适应。我宝之前也是不用奶瓶,坚持让她试,现在用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有一段过渡期,慢慢来,六个月可以增加点辅食了,也要让宝宝这个时期学会用勺吃东西了哦。

这有一段过渡期,慢慢来,六个月可以增加点辅食了,也要让宝宝这个时期学会用勺吃东西了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝习惯乳头了,不会喝奶瓶是正常的,我家宝宝也不会喝奶瓶,总是拿着咬,我现在每天让宝宝习惯用奶瓶喝水,经常让宝宝拿着,慢慢就会了。

宝宝习惯乳头了,不会喝奶瓶是正常的,我家宝宝也不会喝奶瓶,总是拿着咬,我现在每天让宝宝习惯用奶瓶喝水,经常让宝宝拿着,慢慢就会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多