哪种猫粮最好?

哪种猫粮更适合猫咪?

全部回答

喜悦更好一些我认为,伟嘉的据说不是很好,听说它含言成分多一些,猫猫常吃容易的肾病,因为猫猫不能吃咸的食物,在平时的喂养中应该时刻注意。

爱慕思的猫粮营养元素是最全的,但是价格相对也高一点。但是猫猫吃得少,还是给它好点的生活吧!我家的2只美国短毛猫都是吃这个长大的,毛色很好呢!胃肠也不错! 纤纤就是我家的猫猫--吼---吼-----

喜悦非常好 味道和营养元素构成都非常好

伟嘉的不错,我家的猫一直吃这个牌子,它非常爱吃

伟嘉和喜悦都还可以尤其是伟嘉的妙鲜包猫咪很喜欢,皇家的不错但是价格贵了点!