有什么好的教育方法啊?

宝宝13个月了,最近发现他脾气越来越大,有什么好的教育方法啊?

全部回答

不能顺着他,他发脾气时不要理他。过后再慢慢教

亲,不是宝宝的脾气大,是因为宝宝在一天一天长大,慢慢的开始有自己的主见,开始知道什么是自己想要的,什么不是自己想要的。 这时,你要慢慢的引导宝宝,和宝宝讲些道理,那样宝宝就不会发脾气了。

孩子发脾气很正常,要正确引导,他有想法,有问题说不出来,非常想表达。所以就用发脾气来表示,你要注意观察,要多和孩子交流。明白他是什么意思,不要孩子一发脾气就着急,不理解孩子。要心平气和对孩子。

小孩子都有这个阶段,顺其自然吧。