网络一会好一会断

用360断网急救箱显示IP地址不正常,修好了之后用一段时间后又无法上网,又要用360断网急救箱修,但还是出现之前的问题,一直这样循环,怎么办,急急急

全部回答

看下水晶头子里是不是脏了

看看线有没有断,不行问问运营商。

對路由器重置后重新設置

自己设置本地连接ip地址,一般上不了网,就是因为自动获取到的ip地址不正确,导致无法上网,你先自己试试,如果找不到或者是完全不会用电脑的人再回复我

  是办公室的吗?办公室一般IP地址都是分配好的,如果没有就像你们单位专门管系统的管理员分配。如果有固定的IP地址,可能是DNS地址没设置好,修改一下试试。 如果是家庭自己上网,你说的没有路由器,那就是电脑直接输入宽带账号密码那种,那种的确会经常出现网络时断时续的情况,建议安装路由器然后通过路由器连接试试。
   另外还有一种可能是你用的是动态IP,但你又没通过路由器自动分配的IP的话就有点复杂了。建议如果是办公室的话,找网络管理员解决,家里的话找宽带运营商解决。