大专毕业就可以考研吗

全部回答

大专毕业是可以考研的,只是需要毕业年限的,需要毕业满2年。不过专科考研还有很多非常重大的注意是项,最好是加上QQ或者是微信细致的给你讲解一下。你可以把你的号私信给我,加上后和你细致讲解一下

本科毕业前一年就可以去参加考研了。不需要等到毕业才去考试。 追答 : 专科是需要毕业两年,但是有些学校招聘专科,比如川大这类的,而且对于专科要求还有点多。

可以考研的

不行的,锝办个本科证的,你可以自考或者函授都可以的。

可以 不过就得等两年 ?还有有的学校不要同等学力的考生 ?这个也要注明