佳能照相机70d好用吗?

全部回答

  一开始,很渴望自己有一台高端点的相机,经过一段时间的折腾和沉静,对设备已经没有特别的期待了。感觉合适自己的最好,只要达到自己所需的功能,就够了。没有新的产品怎么能触动新的消费者?不过有点小经验,所有品牌的机器不要低过中端就是利器了,低端产品也不是不能用,只是在照片风格上会有点点折扣,比如曝光宽容度等。
  最大的问题是,机器的耐用性和外部操控设施大大折扣!要是没有特殊的要求,70D已经是部好机器了。再次强调合适自己的是最好的。