3D显示器好在哪里?

现在很流行的3D显示器和我用的显示器看起来是一样的,3D显示器好在哪里了,那么受欢迎?

全部回答

楼主您还真OUT了呢?3D显示器和普通显示器肯定不一样,有它独到的一方面,它的不一样主要是体现在用他们玩3D游戏,就跟自己在游戏里面,相当真实,然而用普通显示器就什么感觉都没有! 我用的是不闪式3D显示器,在家玩游戏看电影效果非常明显,那种感觉是普通显示器无法比拟的,体验过的都知道!!!

我有“3D显示技术全面解析.doc”,因为文件中图文并茂,压缩后也不能随附件上传。 我只能传到:共享资料-->IT资料-->专题技术 栏目中,你可去那里下载。 祝你好运!