led显示屏容易坏吗?

全部回答

 LED显示屏安装的时候没有做好防静电的工作,LED的内部已经被静电所伤害。尽管施加的是正常电压和电流值,也是极易造成LED的损坏。在显示屏出现损坏的情况时做好维修工作是重点,一定要选择正规公司进行维护维护,这样不会再次出现质量问题。

 led显示屏一般的情况下不容易坏的,LED显示屏在使用中的各种原因导致电流增大,这时如果不采取保护措施,增大的电流超过一定的时间和幅度后LED显示屏就会损坏。LED显示屏在合理使用的情况下是不容易损坏的,需要定期对其保养维护。

 这个要看你怎么使用了,看你是安装在室内还是户外,安装在室内的LED显示屏不经风吹雨打使用寿命比较长,坏的频率也不高。如果是安装在户外的LED显示屏,经常维护保养的话,也不是特别爱坏的,任何产品合理使用或者维护保养都不容易坏。