搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都什么时候上环 现在宝宝马上就6个月了 4个月的时候去上环医生说孩子还太小 等等吧 请问大家都是什么时候上?

宝妈们都什么时候上环 现在宝宝马上就6个月了 4个月的时候去上环医生说孩子还太小 等等吧 请问大家都是什么时候上的

亲,如果没有被计生人员逼着上环的话,建议你尽量不要上环了吧对身体有伤害的,可以选择其他避孕工具的。但是一般顺产产后3个月,破腹产产后6个月,就可以上环的。

亲,如果没有被计生人员逼着上环的话,建议你尽量不要上环了吧对身体有伤害的,可以选择其他避孕工具的。但是一般顺产产后3个月,破腹产产后6个月,就可以上环的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有上环的,反正宝宝户口也搞定了,上环容易有一些反应的,你要上环就等月经干净后三至七天去上会比较好了。

我没有上环的,反正宝宝户口也搞定了,上环容易有一些反应的,你要上环就等月经干净后三至七天去上会比较好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是顺产还是剖腹产的,顺产最好是半年以后,等完全恢复以后,不着急,身体要紧

你是顺产还是剖腹产的,顺产最好是半年以后,等完全恢复以后,不着急,身体要紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得避孕措施做的好,并没有必要上环啊!上环对身体也有伤害啊!

我觉得避孕措施做的好,并没有必要上环啊!上环对身体也有伤害啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

-般来说顺产月经来了就要上环,剖腹产小孩半岁后上环。

-般来说顺产月经来了就要上环,剖腹产小孩半岁后上环。收起

0 0
收起 提交
加载更多