搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊?我一直母乳

5个回答

是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下

是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝突然拉绿色便便是不是受凉了,或者受到惊吓,在我老家老人常说宝宝闪腰也会拉绿色的便便,保护好宝宝的肚脐,别让宝宝的肚子吹到风。

亲,宝宝突然拉绿色便便是不是受凉了,或者受到惊吓,在我老家老人常说宝宝闪腰也会拉绿色的便便,保护好宝宝的肚脐,别让宝宝的肚子吹到风。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不太好可能是肚肚着凉引起的

消化不太好可能是肚肚着凉引起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的消化不好才会这样的 平时别让宝宝吃的太多 可以建议你去找位老中医给宝宝按摩一下

宝宝的消化不好才会这样的 平时别让宝宝吃的太多 可以建议你去找位老中医给宝宝按摩一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉绿便便是代表宝宝有些不消化或者肠道细菌感染,通常情况是不消化,所以妈妈可以观察一下,一般就2,3天就不会再拉绿便便回复正常了,如果一直持续,那就要去医院化验一下大便看不是有细菌感染

拉绿便便是代表宝宝有些不消化或者肠道细菌感染,通常情况是不消化,所以妈妈可以观察一下,一般就2,3天就不会再拉绿便便回复正常了,如果一直持续,那就要去医院化验一下大便看不是有细菌感染收起

0 0
收起 提交
加载更多