女孩一般屁股较小,妇女人经常性交,屁股就明显增大?

丰满=丰胸肥股?

全部回答

兄弟们 努力干!

    事事无绝对,有些男人的屁股也很大,也没见是因为性交造成的。至于为什么女性的屁股大呢?是因为女性发育的原因,当女孩子开始发育的时候,有几个明显的特征,一是乳房开始突起,乳晕扩散,阴埠开始有阴毛,月经初潮,再就是臀部增大,也就是说,女性的发育,全部都开始根据女性以后的特征和生理需要进行的,比如骨盆的扩张,是为了以后的生育,乳房变大是为了哺乳和吸引异性等等。
    这也就是说,女性屁股变大跟性交没有直接的关系,而是一种生理上的变化而以。而当女性怀孕后屁股会变得更大,那是因为脂肪的堆积,呵呵,这就需要在生育后进行减肥了,这样的屁股,想必哪个男士也不会有兴趣。
  这也就是生育后妇女为什么比小女生的屁股大的原因了,不过,现在的女生含吃零食,嘴老是不闲着,因此胖女孩儿很多,屁股也就大了起来,这也是没有办法的事情呀。  。

真有学问啊!!

女人经常做爱有利于丰胸,肥股而且更加性感

屁股会大。如果女人不怀孕生产,光做爱,屁股是大不了多少的;如果女人采取人工受精并且怀孕生产,不做爱也同样会使臀部大起来。明白吗?