我家宝宝晚上不睡觉怎么办 要人抱?

我家宝宝晚上不睡觉怎么办 要人抱,不抱方下就哭, 没吃完也不睡,还老打嗝和打喷嚏,空调从没关过有原因吗

全部回答

可能你宝宝刚从你温暖的肚肚里出来,到了新的环境还不适应,你抱着他感觉有安全感,总是打喷嚏不一定是开空调感冒的原因的,有可能是被环境刺激的,还不适应,总是打嗝的话得注意一下你的喂养姿式哦,宝宝吃完奶轻轻的拍拍后背。

小宝宝都那样,劲量让宝宝白天耍,晚上睡觉,1个月前的宝宝都分不清白天晚上,满月了才能一觉到天亮的

吃完奶一定抱起来打嗝。放不下是因为没有安全感。我家宝宝两个月左右就这样,现在就好了。

刚出生的小宝宝是这样的,特别有精神,喂完宝宝要先竖着抱拍拍背打个嗝再放下,白天要适当的打开门窗换换空气。

打喷嚏可能是着凉了 宝宝小 缺少安全感就让人抱着