一天应该睡多久呀?

9个月的宝宝,一天应该睡多久呀?现在不爱睡觉了是怎么回事呢?

全部回答

随着宝宝的长大宝宝的睡的时间会越来越短一般上午下午各一次下午要安排好宝宝的睡觉的时间不要让宝宝睡的太晚了同时也不要太早你可以根据你宝宝每次睡多少的时间来定的哦

新生儿大部分时间都在睡觉,一天累计的睡眠时间大约在18~22小时。随着宝宝年龄的增长,其睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时。

宝宝一岁以内每天睡眠时间在14小时左右,宝宝如果白天睡得多了,那么晚上就会睡得少的,但是宝宝现在比较喜欢玩就让宝宝玩吧玩累了宝宝也就更容易睡觉了,另外还可以给宝宝一个安静的睡眠的环境,不要去睬他他会无聊也会容易睡觉的

宝宝长大了玩的时间就多了,6-12个月的宝宝睡眠时间大致在14-16个小时,所以不用担心

理论数应该睡多久我还不清楚,不过现在我的宝宝就是9个多月,每天睡眠时间大概在11个小时左右,也不是很多,但是精神状态很好。