我的电脑在停电又来电之后自己启动了这是为什么?

全部回答

    通电自启动 这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可。 开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。
  其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。  你应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。
   如果上述方法不奏效,可以继续尝试下面的修改: 将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“Restore ac power loss”设置为“Disabled”。
     将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“PM Control by APM”设置为“Yes”。 一般来说PWRON After PWR-Fail设置为OFF后就可以解决你的问题了。
   注意:设置完毕后,按F10保存,输入Y 回车即可。   。

一般的电脑不会出现这种情况呀 是不是BOIS设置的问题呀

是不是有断电记忆?

  通电自启动 这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可 开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP” 中,有个“PWRON After PWR-Fail”。
  其选项有三,分别为“On (开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts 按方向键移动 再按pageup 或 pagedown键切换到“Off(关机)”你应该将它设置为“Off”。
  F10保存退出 。

    是不是BOIS设置的问题呀 通电自启动 这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可。 开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。
    其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。你应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。
   如果上述方法不奏效,可以继续尝试下面的修改: 将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“Restore ac power loss”设置为“Disabled”。
     将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“PM Control by APM”设置为“Yes”。 一般来说PWRON After PWR-Fail设置为OFF后就可以解决你的问题了。
   注意:设置完毕后,按F10保存,输入Y 回车即可。   。

     是不是BOIS设置的问题呀 通电自启动 这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可。 开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。
    其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。你应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。
   如果上述方法不奏效,可以继续尝试下面的修改: 将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“Restore ac power loss”设置为“Disabled”。
       将BIOS中“POWER MANAGENT SETUP”的“PM Control by APM”设置为“Yes”。 一般来说PWRON After PWR-Fail设置为OFF后就可以解决你的问题了。
   注意:设置完毕后,按F10保存,输入Y 回车即可。