以后还能吃吗?宝宝第一次吃米粉是不是过敏啊?

宝宝第一次吃米粉是不是过敏啊,昨天吃的今天拉稀了,以后还能吃吗?

全部回答

宝宝吃的不适应 ,先不要给宝宝吃米粉了,可以换稀粥试试,如果还是腹泻说明宝宝现在不适合吃淀粉类的食物,可以过半个月一个月再试试

宝宝拉稀最好先不要添加辅食,因为宝宝刚刚接触辅食的时候,都会有不良反映的。慢慢的宝宝就会习惯的。

等宝宝拉肚子彻底好了,可以适当的少量添加一些,观察看看再看能不能继续吃,或换种米粉

你先把米粉停两天,然后再吃米粉,米粉就吃二分之一勺,调和的细细地吃,看看还会不会过敏。

不是过敏,是宝宝刚添加辅食,有点消化不良,是正常现象,可以少给宝宝喂一点,不要太凉了,多喝水就行。