什么方法都用了?

急,急 宝宝已经快4周了,现在在上小班,可有个坏毛病始终没改掉,把手放嘴里,或者还是喜欢把小东西放嘴里.对她是打也打了,教育也教育了,什么方法都用了,可就是记不住.这可怎么办呀,急死了!

全部回答

据我所知,国外家长对付这种情况采用这样一种方法。 他们允许孩子吃手,但是有附加条件,必须在规定时间内并当着父母的面进行。刚开始几天孩子很高兴,慢慢养成了在规定时间内吃手的习惯。但是总是有父母盯着看,过了一段时间孩子自己觉得实在没意思,于是自己不吃了。让他吃都不吃了。你可以试试这个方法。希望你们能成功。