体质方面的问题 请问尊敬的大夫?

体质方面的问题 请问尊敬的大夫:我们的孩子很容易生病,体质很差。请问孩子体质差有什么引起,与母亲的体质有关系吗?如何增强孩子的体质呢?太感谢你们了!

全部回答

要增强宝宝的免疫力主要注=注意以下几个方面:加强护理注意个人卫生,衣服的增减要适量,加强体育锻炼,营养要全面均衡。多吃富含蛋白质维生素A。C,E,B族维生素及矿物质的食物,是增强宝宝免疫力的营养基础。推荐几款:胡萝卜汁、虾仁蘑菇粥、芥菜米粥、山药麦片粥、豆腐蒸鱼、萝卜排骨汤。祝宝宝有棒棒的身体!