听医生说要补锌?

我的宝宝爱流汗,听医生说要补锌?小孩补什么锌好呢? 我宝宝1岁多,能吃能睡能玩儿,就是爱出汗。房间里我们不感觉热,但宝宝仍然出汗,尤其是头上汗多,小宝宝又喜欢活动,所以总是汗渍渍的,也不敢老开空调太低!

全部回答

宝宝补锌:提倡母乳喂养,母乳中含有促进婴儿生长发育的锌,尤其初乳中含有大量的锌,人工喂养的孩子则需要按时添加辅助食品,同时注意补充含锌丰富的食品,如蛋黄,苹果泥等。在宝宝日常饮食中保证食物多样化,力求达到平衡膳食

食补最好,多吃虾皮,海带,紫菜啊