升级怎么打?请说的简单一点

说的简单些!!!!!!

全部回答

     升级简介 】 升级是国内非常盛行的一种 4 人扑克牌游戏,可以选择一副牌、两副牌或者三副牌进行。打一副牌时,也称为 "40 分 " 或 " 打百分 " ;打两副牌时,也称为 "80 分 " ,还有的地方也有叫 " 摔小二 " 、 " 拖拉机 " 等。
   拖拉机 ( 两副牌 ) 介绍: 和 “ 升级 ” 一样,牌局采用四人结对竞赛,抢分升级的方式进行。  基本规则也和 “ 升级 ” 相似。具有规则简明、对抗性强等特点。
   “ 拖拉机 ” 在保留 “ 升级 ” 的上述优点的同时,增加了牌的张数(由 54 张变为 108 张〕,取消了对底牌压分的限制,使牌局的变化更为丰富。 “ 对牌 ” 、 “ 拖拉机 ” (这也是 “ 拖拉机 ” 这一游戏名称的由来〕等出牌形式和 “ 双抠翻倍 ” 等规则的增加,使牌局更富有娱乐性和刺激性。
     (注:下面所举的例子除特殊说明外以打 10 为例) 【 牌的大小顺序 】 2 不为常主时 主牌从大至小依次为: 大王 , 小王 , 主 10, 副 10,A,K,Q,J,9,8,7,6,5,4,3,2 副牌从大至小依次为: A,K,Q,J,9,8,7,6,5,4,3,2 2 为常主时 主牌从大至小依次为: 大王 , 小王 , 主 10, 副 10, 主 2, 副 2,A,K,Q,J,9,8,7,6,5,4,3 副牌从大至小依次为: A,K,Q,J,9,8,7,6,5,4,3 【 拖拉机的构成 】 凡大小顺序相邻且花色相同的联对均构成拖拉机,如: KK ; 主牌中凡大小顺序相邻联对均构成拖拉机,如: 一对小王带一对主 10, 一对主 10 带一对副 10 一对副 10 带一对主牌 A, 一对主 10 带一对副 10 及一对主牌 A 以下各例均不是拖拉机: 554,544,5533,JJQ ,两对副 10,JJ1010,AA22 【 亮牌规则 】 在发牌过程中,第一次亮出的 10 的花色作为主牌花色。
     有以下几种情况可改变或加强主牌花色: 反无主 自保 反主 自反 以上后三条以先出现者为准。 若发牌结束仍无人亮牌,则打无主。 【 出牌规则 】 出牌时同等大小的牌以先出者为大。
   同门花色的大牌可以联出,称作 “ 甩牌 ” 如: 副牌中: AAK , AKK , A (若其他家中无人有能大过一张 9 ,和一对 8 ,和一对 4 的牌)。   若首家试图联出的牌并非都是大牌时,则其必须出欲联出的牌中的最小牌。
  如: 首家试图联出 98844 时,若其余某家有此花色的 J ,则首家必须出 9 ,若其余某家有此花色的 QQ 或 55 ,则首家必须出 44 。 首家出对牌时,其余家有对牌必须出对牌(包括拖拉机中的对牌)首家出拖拉机时,其余家有拖拉机必须出拖拉机,若无拖拉机,则必须出对牌,无对牌时才能出其它牌。
     首家出某花色副牌时,其余家无此门花色时,可出主牌,称为 “ 毙 ” 。若首家出的牌中有拖拉机或对牌,毙牌时所出的牌必须是主牌,且其拖拉机的数目不得少于首家出的牌中的拖拉机的数目,对牌的数目也不得少于首家出的牌中的对牌的数目,否则被视为垫牌。
   出现多家毙牌时,毙牌的大小以毙牌中的拖拉机和对牌大小为准,大的称为 “ 盖毙 ” 。
    如: 主牌 9988 72 可毙副牌 AK5544, 但不能毙副牌 AA5544 主牌 977 可毙副牌 544, 主牌 884 可盖毙 主牌 977 可毙副牌 567, 主牌 884 不能盖毙 。

看你的问题问的,说明白点。

不知你玩的是什么网游,不过一般都是多打打怪能升技能和升级,同时任务也要做的。