有关系吗?我家宝宝在月子里就开始竖抱?

我家宝宝在月子里就开始竖抱。还有时候孩子的爸给他托着胳膊在上站。两个月一直都这样。宝宝貌似也很喜欢这样。有关系吗? 要命

全部回答

不可以這樣子的,過早的豎著抱對寶寶的骨骼發育不好.一定要等寶寶三個月後,頭能豎起來的時候再豎著抱.

小宝宝竖着抱还是要适当地,不能经常性的那样,对宝宝不利,抱一抱就让他躺一下,会累的,更别说小宝宝那么柔软

太早了,对于宝脊柱发育不利的,一般这个月龄都需要用手托一下头与脊柱的上部的。一般可以叉着胳膊站立一会是在满百天以后!

才两个月太小了,不能站着的,那脚受不了的