搜索
爱问首页 爱问商城

断奶好呢?宝宝一岁了?

宝宝一岁了,断奶好呢?还是混合喂养好? 宝宝饭量比较小,奶粉喝的少,每次喝60毫升,晚上都是母乳喂,白天只喝两次奶粉,一天吃三次正餐,食量也小,她什么时候能多吃一些,长胖一些就好了。一直都是这样混合喂养的,听说母乳到一岁以后都没什么营养了,现在一岁,断奶合适吗?

5个回答

一岁以后母乳会根据孩子的需要自动调整成分的,并不是没有营养了,有条件的话可以让孩子吃母乳吃到两岁的。如果没条件,现在断奶也是可以的。

一岁以后母乳会根据孩子的需要自动调整成分的,并不是没有营养了,有条件的话可以让孩子吃母乳吃到两岁的。如果没条件,现在断奶也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是先给宝宝把夜奶断掉,白天再慢慢减少吃奶的次数很快宝宝就会适应的

最好是先给宝宝把夜奶断掉,白天再慢慢减少吃奶的次数很快宝宝就会适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不必担心宝宝瘦只要达标就可以了,而且断奶以后宝宝的食欲也会跟着增多的,宝妈给宝宝辅食营养跟上就没事的,而且睡眠也会改善的我家宝宝也是刚断奶的。

宝妈不必担心宝宝瘦只要达标就可以了,而且断奶以后宝宝的食欲也会跟着增多的,宝妈给宝宝辅食营养跟上就没事的,而且睡眠也会改善的我家宝宝也是刚断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝既然已经一岁了 妈妈最好是给宝宝断奶。这样宝宝吃饭才能多。配合着奶粉 保证营养的均衡的。

宝宝既然已经一岁了 妈妈最好是给宝宝断奶。这样宝宝吃饭才能多。配合着奶粉 保证营养的均衡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈宝宝的身高体重都不是完全一样的,有的宝宝是小骨头人再怎么吃都不胖只要宝宝达标健康宝妈就不用担心的,我家宝宝也是瘦小。

宝妈宝宝的身高体重都不是完全一样的,有的宝宝是小骨头人再怎么吃都不胖只要宝宝达标健康宝妈就不用担心的,我家宝宝也是瘦小。收起

0 0
收起 提交
加载更多