什么是电子签章平台?哪家的电子签章平台系统更系统更安全

哪家的电子签章平台系统更系统更安全

全部回答

匿名用户

   电子签章系统是电子签名的一种表现形式,利用图像处理技术将电子签名操作转化为与纸质文件盖章操作相同的可视效果,同时利用数字签名技术保障电子文档信息的真实性和完整性以及签名操作不可否认。 密信电子签章系统为用户提供电子印章管理、签章使用者管理、文档数字签名服务、加盖电子印章服务、合同签署流程控制以及签名日志管理等功能,使得用户无需懂PDF编程,无需向CA申请PDF签名证书,直接把业务系统生成的PDF文件提交给电子签章系统即可完成文档签名。

电子签章平台现在国内一直在发展吧,唯一担心的就是技术问题,谁也不能保证万无一失是吧,安全性及其重要,反正我们公司都没有用电子签章平台。

根据目前的电子签章平台技术的发展,北京地区很多,还有华东东区也有一些,不过你要说想安装电子签章平台时,我可以给你推荐一家,我们公司一直用的就是北京安证通的,技术和售后服务还不错,当然你也可以多找几家比较一下