怎么回事.我家宝宝吐奶 我家宝宝俩个月了?

我家宝宝吐奶 我家宝宝俩个月了,最近2天宝宝一吃奶就大口大口的吐奶,怎么回事.有时候运动多了也吐

全部回答

四个月内的小婴儿胃发育不完善,是很容易吐奶的。可以在喂完奶后拍后背帮助打个嗝,会好些。同时吃完奶后就不要再动宝宝了。

吐奶是因为小宝宝的胃是横着的,贲门发育不完善,在宝宝吃完奶后,别马上把宝宝放在上,可以把宝宝抱起来轻轻拍嗝,另外,喂宝宝吃奶时不要吃得太急太快,吃完奶后也不要过多的翻动宝宝。

宝宝还小 吐奶是很正常的 大点就不会了

一般这大的小孩胃太小了,喂完了竖抱一会再放下,放下之后不要总是翻动他,可以用枕头把背垫高一点