是不是要长牙了?

宝宝咬妈妈的乳头 三个月四周就开始要妈妈的乳头了,是不是要长牙了?

全部回答

不会那么早长牙的,我宝偶尔也用牙床咬。我觉得她是吃饱玩呢。

    别把兔子惹急了 你这种情况必须要停止喂奶,给予治疗,好后才能喂奶;乳头涂抹红霉素软膏消炎,鱼肝油促进其愈合,暂时给予宝宝奶粉喂养;或是您可以挤出来,用奶瓶喂。 市面上有一种乳头套。
  可在喂奶前套在乳头上。避免乳头破裂流血之类功效的。我记得有分大小号码的。。一般母婴商店有卖。  。 当妈妈感觉到被咬,平静地将手指头插进乳头和宝宝的牙床之间,撤掉乳头,并且坚定地对宝宝说:“不可以咬妈妈”。
   或者是被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了。
       妈妈们要记住这样一个重要的事实:一个奶吃得正香的孩子是不会咬奶头的。咬的时候,宝宝已经结束了吃奶。因此那些挨过咬的妈妈在喂奶过程中要注意观察,看到宝宝已经吃够了奶,吞咽动作减缓,开始娱乐性吸吮时,就可以试着将乳头拔出来,防止宝宝咬。
  有些时候,宝宝用咬奶头来告诉妈妈:我吃饱了。

可能是在玩吧,现在大点了有玩心了呢