三岁半宝宝晚上睡觉惊?

  三岁半宝宝晚上睡觉惊? 有个情况是我们刚搬家了,惊的那天晚上是第一次到那房子里睡觉,晚上搬家的时候宝宝有段时间没看到他妈妈哭了半天。当天晚上睡觉我没睡着,我感觉到宝宝在 动我就去看他,他是醒着的,我问他话他也知道怎么回答我,可等第二次在睡觉就出现惊的情况。等第二次醒来在睡觉就会一惊一惊的,搁一分钟左右就一次,而且动静很大,宝宝是醒着的,你问他话他都知道回答,等他睡着后又会没事,在不惊。
  前几天感冒发烧看过大夫,大夫给取了药,说是呼吸道感染。宝宝开始惊的时候已经不发烧了在买吃药。已经持续两天晚上了?。

全部回答

我们家的一般是白天午睡或是晚上睡觉的时候,第一天是这样的,第二天就开始打喷嚏,流鼻涕,发烧了。

应该没什么吧,我觉得还是得去医院看看,把情况给大夫说一下,咨询一下大夫的意见

你可以让中医用一些镇静安神的中药包成一个小包包)你用针缝个小包放在宝宝身上!