我现在20多岁,想学琵琶。有钢琴基础,大约多久能学会基础知识?

应该买多少价位的琴?

全部回答

  楼主好,如果你会钢琴,学习琵琶不会很难因为乐理方面你都清楚,识谱能力也应该很强所以琵琶有天赋的话半年就可以练成初学者不需要买很贵的琵琶主要是找个好一点的老师,等练好了再去买更好的琴还有什么不清楚的楼主可以再来追问所谓的标准答案可能是不存在的总有一个人知道你问题的答案的一部分但是答案永远再生长,答案和答案之间,它会长出新的答案知识是一个生命体,不管你是采纳知道的哪位答题者,真心希望您能采纳一位真正帮助到您的人。
  祝福楼主万事如意,心想事成,合家欢乐!。