你们夏天晚上睡觉都给宝宝穿纸尿裤吗?

宝妈们,你们夏天晚上睡觉都给宝宝穿纸尿裤吗?我家宝宝七个半月了,晚上睡觉我一直给穿纸尿裤呢!不过白天不穿。

全部回答

现在天热了最好还是不要穿纸尿裤了!我们晚上只穿肚兜,如果天气太热了就要开空调,调节室温,宝宝舒服了睡眠质量才好。

我们也是晚上尿不湿,白天把屁屁亮出来

我也是白天不穿,晚上一片到天亮,不过我有开空调的。

我宝宝这个时候的话也有穿的呢 现在宝宝一岁七个月的了 所以早就没穿的呢 只要选择好点的 适合宝宝的 然后的话帮宝宝勤换就没事的呢

我家宝宝夏天都是白天不穿纸尿裤,晚上穿的。跟你家宝宝是一样的习惯的。