搜索
爱问首页 爱问商城

亲们是不是妈妈喝了孕妇奶粉宝宝的皮肤就会白?

亲们是不是妈妈喝了孕妇奶粉宝宝的皮肤就会白

不是这样的啊,宝宝的皮肤白一般是遗传的因素最多的,只要爸爸妈妈的皮肤都白,宝宝的皮肤也一定会好的啊,不用担心的呢.

不是这样的啊,宝宝的皮肤白一般是遗传的因素最多的,只要爸爸妈妈的皮肤都白,宝宝的皮肤也一定会好的啊,不用担心的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种说法倒是没有听说过呢,怀孕期间妈妈喝些奶制品也是补钙效果很好的呀。

这种说法倒是没有听说过呢,怀孕期间妈妈喝些奶制品也是补钙效果很好的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这个说法,孕妇奶粉是补充孕妇身体的各种维生素和钙之类的营养品。和宝宝皮肤没直接关系。要宝宝皮肤好多吃些水果吧

没听过这个说法,孕妇奶粉是补充孕妇身体的各种维生素和钙之类的营养品。和宝宝皮肤没直接关系。要宝宝皮肤好多吃些水果吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,孩子皮肤颜色和遗传关系比较大。只能说孕妇奶粉营养更全面一些,适合孕期喝。

不一定的,孩子皮肤颜色和遗传关系比较大。只能说孕妇奶粉营养更全面一些,适合孕期喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候有喝噢,还有吃苹果,宝宝皮肤会很白,结果我宝宝还真的很白。

我怀孕的时候有喝噢,还有吃苹果,宝宝皮肤会很白,结果我宝宝还真的很白。收起

0 0
收起 提交
加载更多