两岁宝宝能用牙膏了吗 平常总用清水给宝宝刷牙?

两岁宝宝能用牙膏了吗 平常总用清水给宝宝刷牙,因为宝宝平时吃的东西很多很杂,所以嘴里总有味道,也特别容易积食,口臭用清水刷了还是有味道,不知道,其他宝妈都几岁给宝宝开始用牙膏,用的什么牌子的

全部回答

我儿子七个月长了两颗牙就开始刷牙了,这也是医生建议的,用的是可以吞咽的牙膏,这种牙膏是含氟的牙膏,也是身体必须的微量元素,这种牙膏有各种口味的。选宝宝喜欢的口味,喜欢的图案。专门刷乳牙的。

有专门的宝宝可吞咽牙膏,妈妈可以在网上查查,然后选择宝宝喜欢的口味

可以用的,有专门小宝宝用的那种牙膏的,是可以预防不小心吐咽的那种的,一般都是水果味的。

两岁的宝宝还是不可以用牙膏的,要在三岁以后就可以用儿童牙膏了,三岁以前用清水刷牙就好了,宝宝口有异味硬是上火引起的,平时多给宝宝喝水就会好了

可以的哦,可以买儿童专用的牙膏,这样即使宝宝吃进去一点也是比较安全的。贝亲的有儿童牙膏。