是这样吗?穿哪种鞋比较好 现在要锻炼宝宝走路了?

穿哪种比较好 现在要锻炼宝宝走路了,给他穿软底的鞋还是硬底的鞋,有的老人说现在给宝宝穿硬底鞋,以后走的路多了,就会脚疼,是这样吗???

全部回答

我觉得自己纳的布底比较好,穿上也不捂汗,也不臭脚。我家宝宝一直穿自己做的,等出门时才穿买的。不过就是现在会做鞋的太少了,不过我婆婆会做,我每次都让她给宝宝做,她总说买的多好看啊,我们都不愿穿做的鞋了。其实小孩舒服是最重要的。

传软底的好吧 我家的鞋都是软牛皮筋底的

学走路了,不能穿太软的鞋子,容易伤到脚 但是也不能太硬 到妇婴店吧,售货员会帮你选的

不能太硬,会磨到小脚丫,也不能太软,起不了保护脚跟和脚底的作用,宝宝学走路,受力都在脚心,如果太软,脚底也会痛。

可以给宝宝买那种宝宝的学步鞋。宝宝学走路穿的鞋子是不能太软的,是要有一定支撑的,宝宝的脚正在发育中太软的鞋子,孩子会重心不稳的