宝宝在托儿所被打怎么处理 宝宝在托儿所因为玩具问题被打?

宝宝在托儿所被打怎么处理 宝宝在托儿所因为玩具问题被打,回来后不愿意去托儿所,怎么办?

全部回答

可以告诉老师注意下不要让孩子再发生严重的冲突 然后告诉宝宝 玩具可以一起玩 或者换着玩 不要两个小朋友一直强 要是碰到不讲理的小朋友 我们就不要理她就好的

如果是被小朋友打,没有必要太在意,孩子们在一起难免有些打闹,如果孩子因此事不去幼儿园的话可以跟孩子沟通一下讲小朋友打人是不对的,有什么事可以让孩子试着与小朋友们去沟通。我想不会因玩具的问题被老师打吧,如果真是这样的话那说明老师的素质问题,做为家长可以了解一下当时的情况。小朋友在一起玩不外乎就是抢玩具,事情没有那么严重。