搜索
爱问首页 爱问商城

要特别增加什么营养吗?

宝宝快就个月了,要特别增加什么营养吗。 我家宝宝一直都是母乳喂养的。平常自己吃饭也让他吃一点,我们吃面食,宝宝现在才出两颗牙齿。六个月看是长得。一直也没补过什么东西。这样好吗。你们都给宝宝做什么东西吃呀。

5个回答

给宝宝蒸鸡蛋,煮粥,给你介绍个网站,美食杰,上面很多宝宝食谱

给宝宝蒸鸡蛋,煮粥,给你介绍个网站,美食杰,上面很多宝宝食谱收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙是不一样的,一般4个月---2岁都是出牙的时期,不用特别补什么,吃蔬菜和水果就可以了

长牙是不一样的,一般4个月---2岁都是出牙的时期,不用特别补什么,吃蔬菜和水果就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该添加辅食了,蛋黄,米粉,稀粥,肉汤都可以吃了!

应该添加辅食了,蛋黄,米粉,稀粥,肉汤都可以吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮骨头粥.面,给吃了,鱼,肉

可以煮骨头粥.面,给吃了,鱼,肉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去测个微量元素,看看宝宝缺什么,如果什么都不缺,就在饮食上营养全面就好了。

可以去测个微量元素,看看宝宝缺什么,如果什么都不缺,就在饮食上营养全面就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多