搜索
爱问首页 爱问商城

都给宝宝和什么奶粉呢 我的奶是越来越少了?

亲们,都给宝宝和什么奶粉呢 我的奶是越来越少了,6个月宝宝喝哪个牌子的奶粉好啊

5个回答

我家宝宝是吃港版美素的,美素佳儿奶粉是100%原装进口,从原奶到罐装,整个生产过程都在荷兰完成。在2009年之前,美素奶粉分三个版本,荷兰本土、港版的和国内大昌版。在2009年底,美素佳儿成立了中国分公司,对产品进行了全面升级,统一改为美素佳儿,负责品牌推广和销售推广。
      ...全部

我家宝宝是吃港版美素的,美素佳儿奶粉是100%原装进口,从原奶到罐装,整个生产过程都在荷兰完成。在2009年之前,美素奶粉分三个版本,荷兰本土、港版的和国内大昌版。在2009年底,美素佳儿成立了中国分公司,对产品进行了全面升级,统一改为美素佳儿,负责品牌推广和销售推广。
       美素佳儿奶粉的产品特点是采用独特的蛋白质疏松处理技术,并添加益生元、5种核苷酸、DHA和AA,帮助宝宝健康成长。大多宝宝吃美素佳儿奶粉的妈妈反映,宝宝不上火,好消化,感觉便便很漂亮,有规律,而且不干。
   美素佳儿奶粉在冲泡时,泡沫也会比较多,是因为没有添加除泡剂(对孩子健康不好),妈妈们要注意不要使劲摇晃奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝飞鹤,宝宝挺爱喝的

我家宝宝喝飞鹤,宝宝挺爱喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的美赞臣啦。。。。

多美滋的美赞臣啦。。。。收起

0 0
收起 提交