搜索
爱问首页 爱问商城

请妈妈们帮忙推荐奶粉?

请妈妈们帮忙推荐奶粉? 宝宝现在9个月12天,之前喝雀巢超级能恩的,不是很甜,宝宝不喜欢,安婴宝的宝宝好像不怎么喜欢,那应该喝什么奶粉比较好又比较好喝的?请妈妈们帮帮忙?

5个回答

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的...全部

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。  因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。
   三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。 日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错的,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,全球销量领先, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。
     不过现在日本奶粉是喝不成的,国内的话,贝因美,美赞臣,惠氏,销量都还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键是合适,不是牌子问题。我家宝宝喝惠氏、合生元。

关键是合适,不是牌子问题。我家宝宝喝惠氏、合生元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子喝港版雅培的还不错,听说美赞臣也不错,买过但觉得太香太甜,不敢喝。

我儿子喝港版雅培的还不错,听说美赞臣也不错,买过但觉得太香太甜,不敢喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经验之谈,荷兰美素,清淡,不易上火,脂肪低。我宝宝一只喝身体很棒。从来没有便秘过,之前喝过多美滋金盾上火便秘有黄色眼屎,雅培比较腥宝宝出现厌奶现象,伊利营养成分低,宝宝起湿疹可能是过敏。最后改了美素一...全部

经验之谈,荷兰美素,清淡,不易上火,脂肪低。我宝宝一只喝身体很棒。从来没有便秘过,之前喝过多美滋金盾上火便秘有黄色眼屎,雅培比较腥宝宝出现厌奶现象,伊利营养成分低,宝宝起湿疹可能是过敏。最后改了美素一切都好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲奶粉没有最好的,只有适合的,我家宝宝比较喜欢喝惠氏的,还有美素也不错,我女儿小时候都是喝这个牌子的。

亲奶粉没有最好的,只有适合的,我家宝宝比较喜欢喝惠氏的,还有美素也不错,我女儿小时候都是喝这个牌子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多