给瑞麒品牌代言的车手李佳有何来头?

全部回答

    "中国汽车运动联合会近日在北京召开“2001年度工作会议”,会议期间举行了年度竞赛颁奖仪式,2001年全国汽车拉力锦标赛各奖项获得者如下: 车手积分前六名依次为:陈自华、卢宁军、黎军一、徐浪、文凡、麻俊昆。
   领航员前六名依次为:邓宝莲、李佳、葛钧、方军卫、何勇、张建。   联合会杯前六名依次为:上海世纪新秀333赛车队、红河雄风拉力车队、活力啤酒劲速车队、佳通轮胎车队、海淀驾校拉力车队、一汽大众FRD车队。
   厂商杯获得者为上海大众。" 其实是领航员,只是厂商为了宣传改成了车手。