我心里很矛盾?我现在男朋友有个六岁的孩子?

我现在男朋友有个六岁的孩子,最近没人帮忙带孩子。他萌生念头要 我现在男朋友有个六岁的孩子,最近没人帮忙带孩子。他萌生念头要孩子亲妈把孩子带走。说让我就不用担心当后妈。可我没那么想过。他没人帮忙带孩子跟疯了一样。我心里很矛盾?不知道该怎么办?

全部回答

这个问题还得亲自己来选择的呀,毕竟能否接触这个宝宝,还有接触这个宝宝以后会遇到哪一些问题亲都需要慎重考虑的,爱情并不真的等于生活的。

他有这样的想法也是对的,孩子跟你一起一定有矛盾的,孩子有什么不对的地方你打也不是骂也不是的,以后比较难做人哦,让他亲妈带走或许好一点的

亲怀孕了吗?唉,这事确实挺头痛的,还是听你男朋友的中,如果他让你带的话你想不想带呢 ?

还是让他把孩子让亲妈带走吧,且不说作后妈的为难,可是生活中要为了一个不是自己的小孩影响到夫妻感情总是不好的,不要把未来想得太简单,生活中很多琐事是料不到的,还是让他妈带走吧

亲,做后妈也是需要很大的勇气的,你要是有信心的话就和你男朋友一起照顾这个6岁的小孩吧,毕竟这个孩子是你男友的过去,你是他未来一起生活的女人,要是有这个信心的话就好好的聊一下,孩子是无辜的。