搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝89天了?

宝宝89天了,体重不达标,怎么办? 宝宝89天了,满月后感冒了一个多月,现在快三个月了,出生体重5.68斤,到现在才8斤,奶粉喂养的。现在每天差不多800毫升的奶量。但体重不达标,怎么办?

5个回答

那就再多吃点,我家的是母乳,所以不知道量,宝宝吃奶量要因人而异,如果他吃不饱就要再加点

那就再多吃点,我家的是母乳,所以不知道量,宝宝吃奶量要因人而异,如果他吃不饱就要再加点收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该给宝宝吃鱼肝油了,呵呵

应该给宝宝吃鱼肝油了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在吃800毫升应该算多的了呢,可能是吸收的不好吧。

宝宝现在吃800毫升应该算多的了呢,可能是吸收的不好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

单纯的奶粉营养是不够的,维生素AD、钙锌都要同时补,这样才利于宝宝更好的吸收奶粉 。我建议亲换个牌子的奶粉,如果宝宝吃的多,不易吸收的话,体重也不达标的。

单纯的奶粉营养是不够的,维生素AD、钙锌都要同时补,这样才利于宝宝更好的吸收奶粉 。我建议亲换个牌子的奶粉,如果宝宝吃的多,不易吸收的话,体重也不达标的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家还一直身高不达标呢,只要宝健康就好。

没事的,我家还一直身高不达标呢,只要宝健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多